当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

管理系党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-18    作者:陈静     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

2024年4月16日下午,管理系党总支召开党纪学习教育动员部署会,系全体党员参加会议,党总支书记徐恒泰同志主持会议。

会议首先组织学习了中央党的建设工作领导小组会议、中央纪委办公会议、教育部党组会议、内蒙古自治区党委党的建设工作领导小组会议关于研究部署党纪学习教育工作的精神,传达了学校党建工作领导小组(扩大)会议关于研究部署党纪学习教育工作的主要精神。

徐恒泰书记指出,要严格执行学校实施方案,准确把握目标要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,领导干部带头完成党纪学习教育各项任务,结合管理系实际,力戒形式主义,不断把学习成效转化为促进管理系高质量发展的的干劲。