当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

党纪学习丨管理系党总支书记徐恒泰为学生讲党课

发布日期:2024-07-03    作者:学生党支部     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

为加强党员队伍建设,提升入党积极分子的政治素养,管理系分党校于2024年6月27日下午四点在笃学楼305室举行了2023-2024学年第二学期积极分子的第六次培训。本次学习采用线上学习和线下学习相结合的形式,主讲人为管理系党总支书记徐恒泰,主题为《以主题教育为契机,树立与践行正确政绩观》。本次党课除积极分子参加外,管理系党员师生线上参会。

在本次党课培训中,徐书记围绕什么是“政绩”、政绩为谁而树、树什么样的政绩、靠什么树政绩”这一系列问题进行阐述和讲解。帮助我们充分认清树立和践行正确政绩观的重大意义,深刻领会树立和践行正确政绩观的丰富内涵,学懂悟透树立和践行正确政绩观的科学方法和全面把握树立和践行正确政绩观的实践要求。徐书记的讲授有理论,有实例,深入浅出,让我们对政绩观有了深刻的认识和了解。

本次培训是面向管理系的党员师生和入党积极分子进行的全面深入的教育。徐书记号召大家要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,提高推动高质量发展的本领,在新的征程上努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。现场气氛活跃,学员们积极与老师进行交流,表示将以更加坚定不移的信念和更加优良的作风持续进行学习。

党纪学习是一个长期而艰辛的过程,需要不断提高自身的学习意识和学习方法,保持学习的热情和动力,才能不断进步,共同为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。