当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

鄂尔多斯应用技术学院首届社会工作实务沙盘对抗赛完美落幕

发布日期:2024-07-10    作者:呼和     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 社会工作教研室    点击:

2024年6月22日早上8:30,鄂尔多斯应用技术学院首届社会工作实务沙盘对抗赛正式开始。参加比赛的共有十三组成员。在比赛前,比赛成员们完成了专业赛前培训和赛前模拟。比赛中,小组成员们团结一致,运用自己的专业知识和赛前经验,发挥自己的才能,共同商讨制定优秀的投标方案,与其他各组进行激烈竞争。

经过四轮激烈竞争后,每个小组都获得了相应的分数与名次,如下:

一等奖:山河组

二等奖:无名之组 芭比公组

三等奖:吴彦组 逐梦组 绩效组

通过此次比赛,比赛选手们深刻了解了一家社会机构是如何经营发展的,锻炼了自身的实务能力,同时也深刻认识了社会工作的重要性和价值。此次比赛也提高了团队的协作和沟通能力,培养了参赛成员的创新能力和解决问题的能力。

至此首届鄂尔多斯应用技术学院首届社会工作实务沙盘对抗赛完美落幕,也祝同学们可以在以后的学习与工作中取得优异的成绩。