党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

学生支部开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

发布日期:2024-03-18    作者:     审核人: 编辑:陈静    来源:     点击:

今年35日是第61个“学雷锋纪念日”,为深入学习感党恩、听党话、跟党走,全面贯彻落实习近平总书记关于学习弘扬雷锋精神的重要论述和重要指示批示精神2024311管理系学生党支部及2021级社会工作团支部笃学楼1号楼403积极组织开展党团引领成长,红色点亮青春”学雷锋主题党团活动,引导学生学习雷锋好榜样、争做新时代文明先锋。

通过观看《故事里的中国》第二季《雷锋》舞台剧同学们得以深入探寻雷锋感人至深的英雄事迹,深情缅怀革命先辈所展现的红色精神,这一体验不仅让同学们的心灵受到震撼,更让他们深刻理解并体会到雷锋的螺丝钉”精神以及无私奉献、艰苦奋斗的优秀品质在分享体会环节,同学们都分享到只有在日常的学习和生活中,积极践行雷锋精神,才能真正懂得“为人民服务”的真谛,发挥新时代党员及共青团员的先锋作用,凝聚团结奋进新征程的精神力量。

同学们围绕舞台剧《雷锋》积极发言

通过此次活动,同学们深刻领悟红色精神将革命先辈的红色精神内化于心,外化于行,并表示将继续弘扬新时代雷锋精神,引领广大青年以实际行动书写新时代雷锋故事。