党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

管理系学生党支部开展“追寻红色足迹,传承长征精神”主题党日活动

发布日期:2024-04-27    作者:学生支部     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

为了弘扬长征精神,号召党员同志们强党性、严纪律、明规矩,管理系学生党支部于2024年4月25日在鄂尔多斯市党员政治生活馆“初心之路”拓展体验区组织开展“ 追寻红色足迹,传承长征精神”主题党日活动。

活动中,学生党员们深入体验四个游戏环节,重温了长征艰辛与辉煌。遵义会场模拟场景,穿越时空,让党员们亲身体验波澜壮阔的历史。电子靶场设计环节,展现非凡技艺。突破封锁线、飞夺泸定桥项目中,党员们团结协作,共同感受红军的英勇与坚毅。此外,党员们共同学习包扎知识,提升自我保护能力,彰显了长征精神互助互爱的精神。活动接近尾声时,党员们庄严宣读入党誓词,铿锵誓言回响在展示区,激励大家不忘初心,砥砺前行。

通过重走长征路,党员们回顾了红军长征的壮丽历程,深切感受到了长征精神的伟大力量。长征精神,作为党在艰苦卓绝的斗争中形成的宝贵精神财富,始终激励着大家不断前行,攻坚克难。党员们将以此次活动为契机,继续深入学习党的理论,不断提升自身素质,将长征精神内化于心、外化于行,将其融入到日常工作、学习和生活中。