党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

管理系学生党支部开展“悦动夏日,践行初心”主题党日活动

发布日期:2024-06-20    作者:学生党支部     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

2024年6月18日上午,管理系学生党支部在鄂尔多斯市康巴什区康新街道的悦和社区开展了“悦动夏日,践行初心”主题党日活动。管理系学生支部教师、学生党员以及部分入党积极分子和发展对象参与此次党日活动。

本次活动联合2022级社会工作班学生以社区工作实务课程为载体,旨在帮助社区老年人做好夏季防暑降温,通过设置“夏日知识问答”、“DIY西瓜扇”等游戏环节,为社区老年人提供交流和互动的机会,提高老年群体的生活质量和幸福感。活动中,大家以志愿者的身份,做好场地布置、物资运送、现场秩序维持等各方面的工作,为活动的顺利开展起到了重要的作用。

通过此次主题党日活动,教师和学生党员深受启发,提升党员、入党积极分子和发展对象们的社会责任感,增强其服务意识与专业技能。学生们不仅锻炼了实践能力,深化了对党的宗旨和社会责任的认识,更加坚定了为人民服务的决心,彰显了新时代大学生的担当与奉献精神。