党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

学校党委副书记秦闻苹调研指导管理系工作

发布日期:2024-06-23    作者:管理系党总支     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

2024年6月21日上午,学校党委副书记秦闻苹来管理系调研指导工作,管理系党总支班子成员以及教师支部书记、学生支部委员参加了座谈会。

会上,管理系党总支书记徐恒泰汇报了我系党员构成和党纪学习教育工作的开展情况。随后,刘海英主任汇报了我系教学方面的相关工作,并结合党纪学习谈了想法。接着,我系党总支副书记王木兰汇报了团总支组织学生进行学习的相关情况,包括警示教育、主题团日、班会、以及将在假期开展的三下乡活动等。最后,教工支部书记莎仁、学生支部组织委员张雪璐分别围绕支部工作做了简单汇报。

秦书记对我系党总支的党纪学习教育工作予以肯定,希望大家在下一步的工作中能够继续完善、有序推进,按照学校的工作部署,贯彻落实相关要求,做出成效。