学习园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

坚定信心 迎评促建 ——教工党支部举办主题党日活动纪实

发布日期:2023-04-13    作者:     审核人: 编辑:    来源:     点击:

2023年3月30日下午,学院在二期报告厅召开合格评估工作专题培训暨党委理论学习中心组(扩大)第3次集中学习会。我系教工党支部(扩大)将此次学习活动作为一次主题党日活动,全员参与并认真学习。

此次培训邀请常熟理工学院应用型院校研究中心主任、教育部本科教学工作评估专家、博士研究生导师顾永安,以《应用型大学实现高质量发展的策略与路径》为题,作专题报告。顾永安深入分析了应用型大学的发展沿革与建设路径,结合自身丰富的研究成果和管理经验,运用详实的案例和数据,从应用型本科高校的发展样态、发展困境、建设方案、办学体系、发展战略等方面做了全面解析,提出了建设应用型大学高质量发展的战略路径和任务。

本次培训干货满满,坚定了我系教师开拓创新的信心和决心,有效营造了良好的工作氛围,振作了教师们迎评促建的工作精神。