人才培养

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

第四届“外教社·词达人杯”大赛圆满落幕,我校27名选手晋级省赛

发布日期:2024-04-19    作者:大学英语教研室     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

近日,2024年第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛校赛在我校成功落下帷幕。我校考点由管理系(大学英语教研室)承办。在此次大赛中,我校学子表现出色,共有389名同学积极报名参赛,凭借扎实的英语基本功和全面的英语综合能力,共有27名学生进入省赛。

本次“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛旨在推动大学生英语词汇学习,促进学生英语词汇能力发展,全方位综合提高大学生英语水平与能力。同时,大赛融入了思政英语词汇,充分体现了英语词汇学习中价值引导的理念。

今后,我校将继续落实“以赛促练、以赛促学、以赛促教”的教学指导思想,深化英语教学改革,进一步提高学生对于英语学习的热情和兴趣,全面提升学生的综合能力,争取获得更优异的成绩。

附件1. 第四届“外教社·词达人杯”入围省赛名单