实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

管理系旅游管理与服务教育教研室赴各大高校开展实训室调研工作

发布日期:2023-11-24    作者:旅服教研室     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

2023年11月23日,管理系副主任付丽娜、旅服教研室主任艾米、旅服教研室教师张星培和实训中心实验员乌尼尔一行四人赴内蒙古农业大学职业学院和北京联合大学进行调研考察。

内蒙古农业大学职业学院,旅游管理系主任姜海涛带领参观了实训中心的教学环境和多个实训并与姜主任及教师代表进行了座谈。座谈会上,双方就实验室建设、教学方法改革、学术研究等方面进行了深入交流。

随后,付丽娜副主任一行前往北京联合大学进行考察参观了国家智慧旅游重点实验室的教学科研环境先进的智慧旅游技术设备和系统。教师们认真听取了实验室负责人的介绍,并亲身体验了智慧旅游技术的应用场景。

此次调研考察活动不仅加强了我校与兄弟院校之间的交流与合作,也为我校管理系实验室建设的未来发展奠定了坚实基础。相信在师生的共同努力下,管理系旅游管理与服务教育专业实验室建设将取得更加显著的成效。