实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

副校长刘建一行来管理系实训中心开展 “五一”劳动节前校园安全大检查

发布日期:2024-04-30    作者:实训中心     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

为加强校园安全管理,防范假期安全隐患,学校于4月30日下午开展“五一”劳动节前校园安全大检查。

本次安全检查在两校区同时展开,康巴什校区由学校学校党委委员、副校长刘建带队,党委保卫工作部、党委学生工作部、教务处、后勤管理处主要负责人以及相关工作人员随同。

在对管理系实训中心进行检查时,刘建副校长指出,务必要重视实训室的假期安全管理,查出问题能立即整改的要立即整改,整改不了的要限时整改,以确保校园安全。