科研动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

管理系开展全员科研诚信专题学习教育

发布日期:2023-07-20    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

7月13日下午,管理系开展全员科研诚信专题学习教育。刘海英主任领学了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》等文件,结合各级通报的科研诚信失信案件开展警示教育,强调科研诚信事关每位教师的终身发展,并要求全体老师按照自查清理6个方面重点内容,对2018年1月1日以来署名为通讯作者、第一作者或其他参与作者的论文、硕士和博士毕业论文开展自查。

通过本次学习,教师们对科研诚信有了更加深刻的认识。未来我系将不断健全工作机制,完善制度规范,推动科研诚信教育常态化、规范化、多样化,大力弘扬新时代科学家精神。