支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

管理系教工党支部换届选举工作圆满完成

发布日期:2023-09-27    作者:     审核人: 编辑:付丽娜    来源:     点击:

9月27日下午,管理系教工党支部在知行楼305室召开党员大会进行换届选举,支部全体党员参加。会议由支部书记陈静同志主持。

首先,陈静同志代表上一届支委会作了支部工作总结,向大会报告了上届支部的工作情况,在客观回顾工作业绩及分析支部存在问题的基础上,对今后工作提出中肯的意见和建议。随后,按照选举办法和选举程序,教工党支部在充分酝酿的基础上,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。

党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举莎仁为支部书记,并确定了支部委员的分工,张梦雅为宣传委员兼纪检委员,袁小龙为组织委员兼统战委员。

新当选的支部委员表示,将在学院党委领导下,以党的二十大精神为引领,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真抓好党建工作,促进支部质量提升,推动学院事业高质量发展。