支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

教工党支部举行迎评估主题党日活动

发布日期:2023-10-31    作者:     审核人: 编辑:徐恒泰    来源:     点击:

2023年10月19日,为决战决胜本科教学合格评估,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,切实发挥党的基层组织的战斗堡垒作用,管理系教工党支部开展迎接本科教学工作合格评估主题党日活动。

会上,管理系党总支书记徐恒泰再次强调了迎接教育部本科教学工作合格评估的重要意义,指出本科教学工作合格评估事关学校的生存和发展,事关全体师生的切身利益。徐恒泰书记带领教工党员研读《本科教学工作合格评估知识手册》,并就评估期间的重要事项再次进行梳理。

通过此次学习,广大教工党员备受鼓舞,表示要充分发挥党员先锋模范作用,以高度的责任感和使命感,团结、带领全体师生按照学校评建要求,扎实完成各项工作任务,为学校本科教学合格评估工作贡献力量。