支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

我系学生党支部开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党课活动

发布日期:2023-11-22    作者:     审核人: 编辑:徐恒泰    来源:     点击:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导师生党员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实这一重要思想的“内蒙古篇”“民族篇”,全面落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务,11月9日下午,我系学生党支部在知行楼302开展了以 “感党课、听党话、跟党走”为主题的党课活动。

学生党支部书记井南围绕学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列讲话和重要指示批示精神,特别是习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,围绕内蒙古地区是中国共产党最早建立党组织的民族地区、内蒙古自治区是在中国共产党直接领导下建立的、内蒙古自治区是在党中央的支持下发展起来的、内蒙古工作中出现的重大偏差都是党中央帮助纠正的、内蒙古作为“模范自治区”模范就模范在听党的话上等“五个事实道理”进行了深入讲解,引导师生党员群众深刻认识、牢牢铭记“五句话”的事实和道理,让感党恩、听党话、跟党走入脑入心、融入血脉、入行动,在书写中国式现代化内蒙古新篇章的事业中贡献自己的力量。