团学动态

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文

管理系召开2024届毕业生就业推进会,全力助推毕业生高质量就业

发布日期:2024-03-14    作者:     审核人: 编辑:祁金芳    来源:     点击:

2024年3月14日,为推进2024届毕业生就业工作,提高毕业生的就业质量和竞争力,我系特召开此次就业推进会。此次会议汇聚了系内领导、毕业班班主任以及各教研室论文指导教师,共同为毕业生们的未来职业规划和发展出谋划策。

会议伊始,管理系党总支书记徐恒泰传达了学校就业调度会的会议精神,强调了毕业生就业工作的重要性,指出要精准做好毕业生就业摸底工作,就当前就业形势、就业政策、求职技巧、签约流程等方面进行了解读,并表示系里将全力以赴为毕业生提供全方位、多角度的就业指导和支持。老师们还就毕业生在求职过程中可能遇到的问题和困惑进行了剖析,并提出了针对性的解决方案。

会议最后,管理系系主任刘海英发表了总结讲话。她充分肯定了此次会议的意义,指出老师们要关注有学业预警以及毕业预审未通过的相关学生,引导毕业生树立正确的就业观念,把握时代机遇,积极投身社会,为实现自己的人生价值而努力奋斗。并强调系里将继续关注毕业生的就业情况,实行就业周报、日报制度,不断完善就业服务体系,为毕业生提供更多的就业机会和发展空间。

此次管理系2024届毕业生就业推进会的成功召开,不仅为毕业生们提供了宝贵的就业指导和支持,也进一步推动了系内就业工作的深入开展。我们相信,在系领导和老师们的共同努力下,2024届毕业生们一定能够顺利实现高质量就业,为社会的繁荣和发展贡献自己的力量。