团学动态

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文

管理系组织开展“感党恩,听党话,跟党走”群众教育实践活动主题宣讲会

发布日期:2024-03-26    作者:     审核人: 编辑:陈静    来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,管理系于320日晚在博学楼102开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动宣讲会。本次宣讲会由管理系辅导员张雪璐、英语教研室闫婷老师主讲,管理系2022级全体学生参加。

宣讲会上,闫婷老师聚焦“六句话”的事实和道理,用详实、直观的史料和事例系统阐述了内蒙古的发展历程,讲解了中国共产党领导内蒙古地区各族人民开展的不懈奋斗史、理论探索史、为民造福史和党的自身建设史,深入浅出剖析了“六句话”的丰富内涵,让大家更加深入理解和感受到党对内蒙古各族群众的关心和期望,深刻把握了新时代党的民族工作的内在要求。同时,从党对学校的政策支持中以及重大事项中感受到党的厚重恩情。同学们一致表示,要时刻不忘感党恩、矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,以深切的感恩之心和坚强的奋进之志,推动学校发展再上新台阶。

通过此次群众教育实践宣讲活动,全体同学深受鼓舞,将“六句话的事实和道理”植根于心灵深处,他们纷纷表示,要时刻不忘感党恩、矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,以强烈的感恩之心和奋进之志,在新时代新征程上更加坚定地感党恩、听党话、跟党走,为奋力书写现代化建设新篇章贡献青年力量。