今天是:

首页

新闻信息

当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

固本强基 筑牢廉洁自律“防火墙”——管理系党总支开展“坚守底线,鸣廉洁警钟”专题教育活动

发布日期:2023-12-20    作者:     来源:     点击:

为进一步增强纪律规矩意识,筑牢思想防线,12月19日下午,管理系党总支以“坚守底线,鸣廉洁警钟”为题对全系教师进行思想教育。

会上,纪检委员刘广青同志领学了《鄂尔多斯应用技术学院公务接待管理办法(试行)》《鄂尔多斯应用技术学院公务用车管理办法(试行)》等相关文件。并结合廉政教育典型案例,以案说纪,以案施教,引导全体教师要警钟长鸣,拧紧信念“总开关”、筑牢拒腐“防火墙”,把“讲政治、守纪律、懂规矩”作为为政之道,把“忠诚、干净、担当”作为修身之本,坚持最高最严标准,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。

廉政教育进一步增强了全体教师的拒腐防变能力,筑牢了廉政防线。今后管理系党总支将把管理、教学、科研和廉洁教育有机结合,引导全体教师廉洁自律,锻造忠诚、干净、担当的新时代人民教师,努力营造“风清气正、崇尚廉洁”的工作氛围。