今天是:

首页

新闻信息

当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

管理系党总支召开2023年度主题教育专题民主生活会

发布日期:2024-01-14    作者:     来源:     点击:


按照学校《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中认真开好专题民主生活会的通知》工作部署,1月13日下午,管理系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,管理系党总支书记徐恒泰主持会议,学校党委组织部副部长樊洪波到会指导。

会上,管理系党总支书记徐恒泰代表管理系党总支作了对照检查发言,认真查摆剖析问题,明确下一步的整改措施。随后,徐恒泰、王木兰、刘海英分别做了个人对照检查发言,党总支班子成员围绕发言逐一进行了批评。

学校党委组织部副部长樊洪波对本次民主生活会进行了点评,提出工作建议:一是要注重民主生活会的仪式感。二是要重点做好发展党员的工作。三是重视党员先锋班学员的选拔。四是要加强党建和业务的融合,引导教师围绕专业特长开设课程,发挥党建引领作用。五是可围绕学校“应院应愿”活动开展相关活动。会议的最后,徐恒泰书记做了总结发言,表示将认真总结经验,加强思政工作建设,促进党建业务的双向融合。

本次民主生活会既总结了成绩,又查摆了不足,对于管理系党总支下一步开展党建和业务工作具有很好的指导作用。