今天是:

首页

新闻信息

当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

管理系教工党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会

发布日期:2024-01-14    作者:     来源:     点击:

 

按照学校党委和管理系党总支要求,2024年1月13日下午,管理系教工党支部召开了2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。校党委委员、副校长金良同志到会指导,教工党支部书记莎仁同志主持会议,全体党员教师参加会议。

 

会前,系党总支书记徐恒泰同志作指导发言,要求各位党员教师按照学校党委、党总支的要求认真开展批评与自我批评,会后认真梳理会上的批评意见,加强整改落实,推动系部各项事业的蓬勃发展。

会议开始,教工党支部书记莎仁同志向大会报告主题教育开展情况和上年度组织生活会整改情况,并代表支部班子作对照检查随后党员教师们依次作个人检视剖析发言,开展批评和自我批评。最后进行了民主评议测评工作。按照民主评议党员的要求和程序,最终确定优秀党员8名,合格党员17名。

校党委委员、副校长金良同志对此次组织生活会给予了充分肯定,她表示,大家能正视自身存在的问题,批评与自我批评很深刻,达到了交流思想、团结同志的目的,并对以后的业务学习、科研论文、党支部建设等方面提出了更高的要求。

本次组织生活会以党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在坚持以党建工作为统领,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,勠力同心做好学校各项工作,党建引领推动学校发展建设。通过此次专题组织生活会,全体党员教师坚定了理想信念,增强了党性修养,明确了努力方向。下一步,教工党支部将认真抓好整改落实,勇担“为党育人、为国育才”使命。