今天是:

党建工作

党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

学校党委委员、副校长金良到管理系调研指导主题教育工作

发布日期:2023-12-20    作者:     来源:     点击:

为了推动主题教育工作顺利进行,结合“四下基层”的工作要求,2023年12月18日上午,学校党委委员、副校长金良到管理系调研指导主题教育工作,深入了解系部主题教育工作的开展情况。管理系领导班子成员和全体教师参会。

会上,金良副校长听取了管理系党总支书记徐恒泰的工作汇报,了解了现阶段管理系主题教育工作的总体开展情况,并围绕理论学习、调查研究等进行了问询。

听取汇报后,金良副校长结合自治区党委、市委有关会议精神,就下一步做好主题教育提出具体要求。一是要明确主题教育的重要性和主要目的。促进主题教育和业务工作的融合,积极推动业务工作,主动解决实际问题。主动为师生服务,突出党员的模范带头作用。要凝心铸魂,铸牢根本,要实干担当,促进发展,要廉洁奉公,树立新风。二是要按照文件要求做好主题教育工作。做好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点任务的落实。要解决实际问题,做好成果转化。强化跟踪问效,营造良好氛围。

会议的最后,徐恒泰书记代表管理系党总支做了表态发言,表示将严格按照学校党委工作要求,讲政治、讲水平、讲发展、讲融合,切实做好主题教育工作。注意挖掘、提炼亮点,扎实推进各项工作,以主题教育带动全系各项事业的高质量发展。