【喜报】我院教师在首届“天元杯”全国旅教专业优秀教改论文评选中获得佳绩

发布日期:2023-02-16    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

20221211日—14日,2022年全国旅游管理与服务教育专业高质量发展研讨会暨三明学院天元旅游产业学院学术年会在泰宁举办。我院管理系艾米老师在首届“天元杯”全国旅教专业优秀教改论文评选活动中荣获一等奖和二等奖两个奖项。此外,艾米老师指导的本科生毕业论文获得首届天元杯全国旅教专业本科生毕业论文评选活动的优秀奖。

会上教育部刘志敏处长、全国应用型课程建设联盟郑向敏教授致辞,全国旅游界的专家、学者通过线上、线下相结合的方式参与此次学术盛会,共计1.3万人次。我院旅游管理与服务教育专业教研室全体教师在三明学院的邀请下以线上参会的形式参与会议。

首届天元杯全国旅教专业教改论文评选活动由全国旅游管理与服务教育建设联盟在全国应用型课程建设联盟的指导下,在三明学院福建天元酒店管理公司的支持下联合举办。为推动全国旅游管理与服务教育专业高质量发展,探讨旅游管理与服务教育专业人才培养质量,提升旅游管理与服务教务专业发展核心竞争力起着重要作用。

1212日,艾米老师作为教师代表,在会议中分享获奖论文。

希望获奖教师再接再厉,继续做好教育教学改革与研究,为旅游管理与服务教育专业高质量发展做出积极献。