英语教研室参加《基于OBE理念的教学设计、教学实施和教学评价系统化全流程实务》培训

发布日期:2022-11-23    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为进一步促进教学提升,辅助推进学院本科专业建设,融入迎评促建良好氛围,英语教研室全体教师于2022年10月29日-30日全程参与了学院教务处组织的《基于OBE理念的教学设计、教学实施和教学评价系统化全流程实务》的线上培训。

本次培训具有很高的实践意义,不从基础概念上进行阐述,而是从认证专家和已通过专业认证的实践教学团队视角深度剖析OBE教育理念,掌握理念内涵和模型,了解高校教学改革的走向。同时,在本次培训中,专家也从不同层次为教师们全面理清OBE教育理念下的专业建设课程体系建构思路和方法;有效实施课堂教学改革。

通过此次培训,英语教研室的教师们针对自身教学特点和实际情况,结合培训所讲授内容,内化吸收,对于之后的教学和研究都有深刻的实际意义。