学院本科教学工作合格评估专家组莅临我系开展合格评估自评阶段“专业评估”工作

发布日期:2022-09-27    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

2022年922日,由范景武教授、薛刚教授等5人组成的学院本科教学工作合格评估专家组莅临我系,旅游管理与服务教育、社会工作两个受评专业进行了全面检查评估,并召开交流会。学院党委委员、副院长金良,管理系党总支书记徐恒泰,副主任刘海英及相关教师出席会议。

专家组现场听评了两个专业的课程讲授、专业建设情况汇报,与各专业的教师、学生代表进行了座谈交流,围绕教学效果、专业规划与建设、学生发展等方面对专业进行了评判指出了存在的问题,并提出了整改意见和建议。我系将查漏补缺,全力做好下一步的各项工作,确保评建各项任务按时、高质量完成。