今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

我系社会工作教研室与乌审旗民政局共同建立乌审旗社会工作人才培训基地

发布日期:2022-08-30    作者:     来源:     点击:

为服务区域发展大局,发挥高校社会工作人才教育培训使命,提升社会工作人才专业化水平,经前期沟通对接,我系社会工作教研室同乌审旗民政局达成合作意向,建立乌审旗社会工作人才培训基地。

8月25日在乌审旗嘎鲁图镇党政新区7号楼乌审旗民政局副局长蒋晓虎、社会工作教研室副主任呼和共同为培训基地揭牌。培训基地设立在乌审旗社会组织双孵化园。今后,双方将以此次签约为起点,搭建政校合作平台,持续推进社会工作专业人才的协同培养,使基地成为推动社会工作专业实践发展的“示范点”、提升一线社会工作者服务能力的“加油站”、培育社会工作专业人才的“孵化器”、扩宽我系本科毕业生就业渠道,为全旗社会工作事业的不断发展作出新的努力和贡献。