学院本科教学工作合格评估专家组莅临管理系指导合格评估第二时段工作

发布日期:2022-07-25    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

2022年7月22日上午,由校外专家李利军、赵永旺教授学院评建办工作人员3人组成的学院本科教学工作合格评估专家组莅临我系,对管理系合格评估重点建设阶段第时段工作进行检查指导。管理系副主任刘海英、管理系负责实验室建设和实验教学的相关老师出席会议。

专家组围绕实验课程的开展和实验室建设与在场教师进行了交流与探讨,查看了相关材料并提出改进意见和建议。

本次专家组的指导意见对于管理系下一步的实验室和相关课程的建设具有重要的指导意义。刘主任对专家表示感谢,认为建议切实可行,将组织教师结合自身实际及时调整改进,确保评估工作的顺利进行。