学院本科教学工作合格评估专家组莅临我系指导合格评估第二时段工作

发布日期:2022-07-22    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

2022年7月20日下午,由校外专家杨树生教授、李雅丽教授、校内化学工程系胡艳华教授等5人组成的学院本科教学工作合格评估专家组莅临我系,对合格评估重点建设阶段第时段工作进行检查指导。管理系党总支副书记徐恒泰、管理系副主任刘海英、各教研室相关人员和评建办工作人员出席会议。

专家组围绕新教师准入制度,教研室工作与职责,教案、大纲、授课计划的制定,实验(实训教学)的开展以及实验室(中心)的建设,人才培养方案的修订,课程团队的建设等方面与在场教师进行了交流与探讨,查看了相关材料并提出改进意见和建议。

管理系副主任刘海英认真听取了专家的反馈意见,表示将组织教师仔细研究,总结要点,及时调整改进,确保评估工作的顺利进行。