今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

我系组织合格评估建设阶段第二时段系部检查

发布日期:2022-07-18    作者:     来源:     点击:

2022年7月15日上午,管理系在知行楼305会议室召开合格评估建设阶段第二时段系部检查会,会议由管理系副主任刘海英主持,教研室主任和负责人、评建办工作人员出席会议。

本次会议的主要任务是督导检查课程教学大纲、教案、课程教学执行计划、实验(实训教学)的材料,检查人才培养方案执行情况、教研室工作情况的材料,以及实验室(中心)基本情况的材料。督导组几位老师认真查阅了相关材料,听取了各教研室的汇报,并提出修改意见。会后,评建办工作人员将依据资料检查情况及各教研室(科室)提交的材料撰写系部工作情况汇报。

会议最后,刘主任强调了评估第二阶段的工作重点,明确了时间点和主要任务,希望大家按时按点完成任务,迎接专家进校检查。