访企拓岗促就业专项行动——刘海英主任带队赴鄂尔多斯市妇幼保健院

发布日期:2022-07-17    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为进一步深化校企合作,为毕业生开拓更多的就业岗位,全力促进毕业生高质量就业,714日上午,管理刘海英主任带队赴鄂尔多斯市妇幼保健医院开展访企拓岗促就业专项行动,社会工作教研室呼和、马远飞、宝如甘参加了此次活动。鄂尔多斯市妇幼保健医院党委书记李美叡、院长郝亚琼、副院长苗卉、事业发展部主任郭丽等参加座谈交流。

会上,首先刘海英主任简要介绍了学院概况和我系专业设置、人才培养及今年毕业生基本情况,并希望以此次活动为契机,搭建我系与贵院合作交流的平台,建立良好的信息沟通渠道,服务地方经济,实现互惠共赢,努力为毕业生拓宽就业岗位,提供更多就业机会。

郝亚琼院长就医院概况、业务开展情况、现阶段的发展现状及未来发展规划等内容进行了详细介绍。她表示希望通过本次活动,拓展双方合作内容,深化与学院的交流合作,校企双方保持良性互动,共同为毕业生提供更多的就业岗位。最后,双方各部门负责人就人才招聘、实习基地建设、产教融合等方面进行了充分的交流,彼此达成初步的合作意向。此次活动也为促进我系毕业生高质量就业奠定了良好基础。