旅游管理与服务教育教研室参加第二届旅游行业校企对接会暨全区旅游院校书记校(院)长访企拓岗促就业专项交流会

发布日期:2022-07-05    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

2022年6月30日,管理系党总支书记徐恒泰、旅游管理与服务教育教研室主任付丽娜参加第二届旅游行业校企对接会暨全区旅游院校书记校(院)长访企拓岗促就业专项交流会。

本次对接会上,旅游管理与服务教育专业与乌兰国际大酒店签订校企合作协议。

本届对接会通过校企合作平台,拓展旅游专业学生实习就业绿色通道,加强旅游院校与旅游企业的交流与合作,提高旅游研究和教育的针对性,解决旅游企业“用工难 ”和旅游院校毕业学生“就业难”的问题,为全面提升旅游人才实践技能创造良好环境。