学院评建工作专家检查指导组走访我系校外实践教育基地——伊金霍洛旗社会组织双孵化园

发布日期:2022-06-17    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

6月15日下午,学院评建工作专家检查指导组成员姚玉阁教授、学院评建办工作人员刘宇隆在我系刘海英主任、社会工作专业负责人陪同下,前往我系社会工作专业实习基地——伊金霍洛旗社会组织双孵化园考察走访。

学院评建工作专家检查指导组专家组参观了园区,与双孵化园负责人进行了座谈。座谈会上,园区负责人详细介绍了园区简介、基地建设、学生实习、基地与学校合作、基地建设成果等5个方面情况,重点汇报了与我校合作情况。他指出,自2018年11月双方签订实习基地协议以来,采取学生实地参观、短期见习、实习、聘请社会实践导师、邀请负责人进校讲学等多种形式开展各类活动,切实发挥了实习基地在社会工作专业人才培养中的作用,并高度评价了学生在实习中的优异表现。

姚玉阁教授在听取了与会人员的发言后,提出了实践教学建设性意见,充分肯定了实习基地建设成果,高度赞扬了园区对高等教育事业改革发展的支持,彰显了一个企业高度的社会责任感,希望双孵化园继续与我系密切联系、加强合作,不断提升基地建设水平。