今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

2018级旅服专业毕业论文答辩圆满成功

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:     点击:

2022年5月30日,我系举行了2018级旅游管理与服务教育专业毕业生毕业论文答辩工作。为确保疫情防控期间毕业生能够按期顺利毕业,本届毕业论文答辩采用线上网络视频答辩的方式。答辩分两个小组进行,答辩委员会由教授刘海英、副教授付丽娜带队,共6位老师组成。2018级旅游管理与服务教育专业37名学生参加了答辩。

学生通过钉钉会议在线演示PPT,陈述论文选题依据、研究思路、研究方法、研究创新点、研究结果与分析等。答辩委员会委员进行点评,并就论文存在的问题提出修改意见或建议,学生在线回答答辩委员提出的问题。

本次论文答辩工作全程监控,截屏存档,程序规范,要求严格,符合学校文件规定和学院工作方案要求。答辩顺畅,师生交流充分,答辩工作圆满成功。