今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

英语教研室启动合格评估重点建设阶段试卷自查工作

发布日期:2022-06-08    作者:     来源:     点击:

根据《评建办关于印发合格评估重点建设阶段评建工作安排的通知》要求和“管理系关于合格评估重点建设阶段第一时段具体工作任务的通知”工作任务安排,管理系英语教研室在2022年5月19日下午组织教研室全体教师开始开展2020-2021学年第一学期、2020-2021学年第二学期和2021-2022学年第一学期的试卷自查工作。此次试卷核查工作要求全体教研室教师检查三个学期所有课程试卷,参照鄂尔多斯应用技术学院试卷专项检查评价表》(附件1)以自查和互相相结合的形式检查,检查内容包括试卷命题与审批、试卷评阅及成绩、批改签名及试卷管理等方面。此项工作持续到6月6日,经核查,试卷总体情况基本符合学院试卷管理规范,但也发现了一些问题和不足,并针对存在问题能够及时整改的进行了及时认真整改。