今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

金良副院长一行莅临管理系调研指导教学与毕业生就业工作

发布日期:2022-05-28    作者:     来源:     点击:

5月24日,学院党委委员、副院长金良带领学院督导组苏军老师莅临管理系调研指导毕业生就业工作。管理系党总支副书记徐恒泰、旅游管理与服务教育教研室主任付丽娜、社会工作教研室负责人呼和、学工办辅导员郝建旭、娜仁格日乐、就业工作人员井南参加了本次会议。

会上,管理系党总支副书记徐恒泰就我系毕业生基本信息、毕业生整体就业情况作出汇报,分析了现阶段我系就业工作存在的主要问题,阐述了我系在提高就业质量和就业率上采取的具体推动措施。与会教师纷纷踊跃发言,并围绕就业工作中存在的困难、如何推进产教融合与校企合作等方面与金院长进行了交流。

金良副院长听取我系就业工作的汇报后,对我系开展的就业举措给予肯定,同时对于我系做好下一步的就业工作,金良副院长提出:一要提高政治站位,要充分认识做好毕业生就业工作的重要性。二要认真落实系部党总支书记、主任访企拓岗促就业专项行动,通过招聘会、宣讲会等系列活动,进一步促进毕业生充分就业。三要加强组织领导,建立健全系部毕业班班主任、辅导员、任课教师全员就业工作联动体系,进一步压实毕业生就业工作责任。四要针对性做好就业困难学生帮扶指导工作。随后,金良副院长与学院督导组苏军老师对我系进行线上教学督导,全面了解线上课程开设、教学设计、师生互动、教学效果等线上教学运行情况。