今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

我系2022年新增学士学位授予权专业评审工作顺利完成

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:     点击:

5月21日下午,在励行楼501室开展了2022年新增学士学位授予权专业评审工作。会议采用线上方式进行,评审工作以专业负责人汇报、专家提问、专家审议、专家组反馈审议意见四个环节开展。我系付丽娜、呼和两位老师分别对旅游管理与服务教育、社会工作2个专业进行了汇报。

经过讨论评议,专家组充分肯定了旅游管理与服务教育、社会工作专业的建设和教学实施成效,认为2个专业培养目标定位明确,专业建设思路清晰,人才培养初见成效。同时,对专业存在问题进行讨论,并提出整改建议。经各专家组投票表决,一致同意旅游管理与服务教育、社会工作2个专业将增列为学士学位授予权专业,提交自治区人民政府学位委员会予以审批。

我系将以本次评审为契机,深化教学研究,推进人才培养模式改革,完善课程体系,强化实践教学,致力产教融合,进一步提高专业建设水平和应用型人才培养质量。