管理系开展访企拓岗促就业系列活动

发布日期:2022-05-24    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》(教学厅函〔2022〕3 号)精神,5月23日下午管理系党总支副书记徐恒泰带领管理系综合办主任王倩旅游管理与服务教育教研室主任付丽娜学工办辅导员郝建旭娜仁格日乐招生就业工作人员井南一行6人前往鄂尔多斯博源豪生大酒店鄂尔多斯皇冠假日酒店开展访企拓岗促就业专项行动,与两家酒店就校企进一步深度融合、创新创业实践、就业基地建设、应用型人才培养进行了深入而广泛交流,就充分利用搭建校企平台强化实践教学与就业基地建设达成一致意向。

在讨论过程中徐书记和付老师就管理系2022年毕业生基本情况学生在校所学核心课程实训等情况进行了简要介绍也希望能够与两家酒店在理论知识讲解实践体系推介会等方面有更好的衔接

管理系以此次访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步强化了产教融合与校企深度合作,通过调研企业人才需求和毕业生就业状况,适时调整人才培养方案,提高人才培养质量;同时实现校企双方优质资源和人才技术的共享共用,为培养职业素质高、实践能力强的应用型人才做出更大贡献。