今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

【迎评促建】旅游管理与服务教育教研室组织开展试卷自查工作

发布日期:2022-05-23    作者:     来源:     点击:

为进一步扎实推进我本科教学合格评估评建工作,规范我系的教学管理工作,提升试卷规范化管理水平,根据管理系教务办的工作安排和部署旅游管理与服务教育教研室于5月19日—20日组织教研室全体教师开展试卷自查工作

此次试卷核查工作包括教研室内部自查、教研室间互查个环节检查内容包括试卷命题与审批试卷评阅及成绩、批改签名及试卷管理等方面。每位老师认真检查并填写了试卷专项检查评价》,及时总结和汇总试卷评阅中存在问题,并将检查结果反馈到教研室集中汇总。经核查,情况较为理想,总体符合学院试卷管理规范,但也发现了一些问题和不足并及时进行了认真整改

通过本次试卷自查工作,全面细致的检查和纠正了试卷中存在的问题,使大家进一步深刻地认识到试卷质量的规范化和合理性在本科教学合格评估中的重要作用,同时也为我做好后续的试卷整改和落实工作奠定了良好的基础。