【迎评促建】旅服教研室教师在我院首届教师教案大赛中获得佳绩

发布日期:2022-05-19    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为更好地迎接教育部本科教学工作合格评估,进一步提升旅游管理与服务教育教研室教师的教学设计能力,推荐艾米老师代表我系参加学院首届教师教案大赛。

本次比赛各系部共推荐26个教案作品参加决赛。通过评审组初评、点评、终评3环节,对每一份作品的规范性、科学性、创新性进行了细致的评审最终确定一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。经过激烈的角逐,我教研室艾米老师获得三等奖的好成绩。

此次比赛为青年教师提供了学习借鉴的机会和展示的平台,青年教师在比赛中受益匪浅。同时次比赛营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,教研室将以此为契机,不断提升教育教学质量,切实加强课堂教学效果。