【迎评促建】英语教研室举办教学研讨会

发布日期:2022-05-10    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为更好的开展迎评促建工作,确保配合系部及自身各个方面工作的进度,管理系英语教研室于2022年5月5日下午在知行楼303举行了教研室研讨会。研讨会的内容围绕“迎评促建,迎评促改”的工作目标,为落实立德树人根本任务推进课程思政建设,有效助推大学英语教育实现价值塑造、知识传授和能力培养三者统一,服务复合型人才培养,教研室开展“从教材挖掘思政资源,充分发挥外语课程育人效能”专题学习讨论。本次研讨会将大学英语二和大学英语四划分为两组教师进行探讨和学习,本次主要针对大学英语四各位教师在教学中所挖掘的课程思政素材以及如何融入课程设计与教学的探讨。