今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

【迎评促建】管理系召开本科教学工作合格评估推进会

发布日期:2022-05-06    作者:     来源:     点击:

5月5日下午,管理系在知行楼305会议室召开我系本科教学工作合格评估评建推进会。会议由管理系副主任刘海英主持,全体教师参加会议。

会上,我系9个本科教学工作合格评估评建专项工作组分别汇报了评建工作推进情况。对照评估指标体系详细汇报了当前评建工作开展情况、存在的主要问题和下一步举措。

刘海英指出了本科教学工作合格评估的重要性及意义,依照我系评估评建工作方案,进一步把评估主要观测点及支撑材料工作进行了梳理,详细说明了评估工作进程安排、各指标点分管领导、责任人、材料协调员的具体分工及要求。希望全体成员精诚合作,要求各评估工作小组及全体教师高度重视,严格依照评估指标体系、学院工作要求落实相关工作。

此次会议进一步明确了本科教学工作合格评估当前阶段的工作重点,为有序协调工作进程奠定了基础。