我系社会工作教研室与伊金霍洛旗哈木图社区服务社建成“社会工作专业实习基地”

发布日期:2022-04-29    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

培养真正符合社会所需的应用型人才,迎接本科合格评估,同时共同推进我市“五社联动”试点项目标准化、规范化建设,促进高校社会工作专业与基层实践的有机结合,我系社会工作教研室与伊金霍洛旗哈木图社区服务社4月29日下午在康巴什区青春山街道社工站举办了作协议签订仪式。仪式上宝如甘老师代表社会工作教研室向参与校社共建的学生实习基地伊金霍洛旗哈木图社区服务社颁发了实习基地牌匾。

方希望未来能够建立起长效合作机制,实现教学和实践的双重提升,为社工站的建设奠定人才保障。