英语教研室组织参加2022年全国高校大学英语教学改革与发展研讨会

发布日期:2022-04-25    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为营造良好的本科教学合格评估氛围,进一步加强大学英语教学建设,管理系英语教研室在2022年4月23日集体参加了由教育部高等学校大学外语教学指导委员会与外语教学与研究出版社联合主办的2022年全国高校大学英语教学改革与发展研讨会。会议以“四新”建设为引领,精心设计,以“服务国家人才战略,推进外语教学创新”为主题,深入领会“四新”建设内涵,明晰“四新”建设背景下大学  英语教学改革路径,助推外语教育服务国家人才战略。

通过此次参会学习,英语教研室的老师们对于英语教学的创新和教学改革有了很大的感悟,同时也对于“四新”建设背景下大学英语教学与评价创新发展路径有了更清晰的认识和方向。本次研讨会内容充实且有多位经验丰富、学术背景雄厚的教授及专家参与助力,对于每一位英语教研室的老师们来说都是一次珍贵的学习经历。