我系组织开展2020年度级教改课题和一流本科课程中期检查工作

发布日期:2022-04-21    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为营造良好的本科教学合格评估氛围,进一步加强教学改革研究项目管理,切实保证项目建设质量,我系于4月19日下午开展2020年度校级教改课题和一流本科课程中期检查工作。

刘海英主任和刘美河、李咏梅等多名教授副教授就建设期限过半的项目逐一检查,包括项目进展、阶段性成果、存在的问题和拟采取的措施等方面,从研究思路、项目进度、人员分工、提交材料、是否有所创新等方面给出了针对性的意见和建议。

此次活动有利于我系整体教师队伍的建设,提高教师队伍教学水平和科研能力,为青年教师教学教研提供了宝贵的研究思路和发展方向。