今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

共迎评估 共筑梦想——金良副校长参加管理系主题班会

发布日期:2023-10-24    作者:     来源:     点击:

为了让同学们对学校本科教学评估工作有更深入全面的了解,增强“人人都是评估对象,个个都是评建主人”的主人翁意识,自觉参与到迎评促建中来,10月20日下午5点,我系2021级财务管理班在9号楼活动室举办了“共迎评估,共筑梦想”主题班会,学校党委委员、副校长金良出席并发表了讲话,系党总支副书记王木兰以及2021级财务管理班辅导员、班主任参加活动。

班会上,团支书武佳玺同学向同学们介绍了本次团会的目的,带领同学们学习了合格评估知识的重要内容,班会上同学们积极讨论了“学生应该怎样积极参与学校的迎评工作”、“学生在本科教学工作合格评估中应注意什么”等话题,并踊跃发表了学生日常生活中的文明礼仪和宿舍卫生等方面的注意事项,呼吁大家从身边小事做起,发挥一切积极因素,营造浓厚的迎评气氛!

班会后,金良副校长与同学们进行了亲切的交流,对于同学们在班会上积极为合格评估献言献策的表现进行了赞赏,向同学们强调了合格评估对于学生群体的重要意义,指出同学们应该时刻注意自身言谈举止,展现鄂应院学子应有的朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

金良副校长还讲述了财务管理专业的建设由来和实习基地不断完善的过程,指出财务管理就业前景广阔,最后提出了希望财务管理专业的同学不忘初心、努力成为高水平财务人员的期望。希望我系师生切实强化爱校意识、责任意识、担当意识、示范意识,树立起“校兴我荣,校衰我耻”的责任感,从我做起,从小事做起,从现在做起,以积极向上的精神风貌、认真负责的态度,主动参与到本科教学合格评估中来,用实际行动为学校争光,为学校顺利通过本科教学合格评估工作贡献自己的力量!