我系教师参加学校课程大纲比赛

发布日期:2023-06-18    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

6月17日下午,学校在勤学楼103室举行课程大纲比赛,我系选派旅服教研室王艳和社工教研室刘广青两位老师参赛,分别荣获三等奖和优秀奖。

在比赛准备过程中,参赛教师深入研究OBE理念的教学大纲的核心内容,对标“高阶性、创新性、挑战度”要求,将学科、专业、技术、行业、产业最新发展成果引入课堂,充分挖掘课程思政元素,灵活运用项目教学、现场教学、专题研讨等方法,强化过程考核,有效支撑人才培养目标。

通过参加比赛,增强了我系教师潜心教书育人的信心,自觉形成卓越教学的价值追求和自觉行动,进一步推动了课程教学改革,有助提升教师教学能力和水平。