今天是:

首页

评建专区

当前位置: 首页 >> 评建专区 >> 正文

金良副校长参加我系旅游管理与服务教育教研室“磨课” 活动

发布日期:2023-08-23    作者:     来源:     点击:

8月23日,我系旅游管理与服务教育教研室在笃学楼1号楼305实训室开展了开学前的“磨课”评课及教研讨论会,教研室全体教师参加了本次会议。

在活动中,学校党委委员、副校长金良,教学质量监控中心主任王静和学校督导员赵俊梅教授、苏俊教授,我系督导员杨艳萍副教授到场指导。

金良副校长根据各位教师的授课情况,对教学内容、授课方法、教学材料准备等提出了诸多建设性建议;希望教师们发挥自己的专业特长,敢做学院“顶梁柱”的勇气;鼓励年轻教师要有突破自我、不畏艰险、迎接挑战的精神;要求以饱满激情、扎实专业知识活跃课堂氛围,完成传道授业解惑的神圣使命。


此次教研活动的开展,各位教师充分交流和研讨了新学期课程设计、教学方法、教学手段及生产实习、毕业实习等,为新学期教学活动的开展做足了准备。