人才培养

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

全力以赴,迎战四六级|我校成功举办大学英语四六级讲座

发布日期:2024-05-25    作者:英语教研室     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

为了帮助我校学生更好地备战即将到来的大学英语四六级考试,管理系大学英语教研室联合管理系团总支及英语角,于5月24日成功举办了一场英语四六级备考讲座。本次讲座邀请了内蒙古农业大学的资深英语教师周晶老师作为主讲教师为学生讲解备考要点,讲座吸引了我校近400名学生前来聆听学习

为方便两校区的学生能够就近参加讲座,此次讲座共分两场,分别于5月24日下午和晚上东胜校区厚德楼201以及康巴什校区博学楼102举行。现场座无虚席,气氛热烈。周晶老师首先为学生们深入分析了当前英语四六级考试的形势和趋势,强调了备考的重要性和必要性。随后老师深入剖析了四六级考试的各个环节,包括听力、阅读、写作和翻译等,并针对不同部分给出了实用的备考策略和建议。

周老师不仅分享了丰富的备考资料和技巧,包括历年真题的解析、高频词汇的总结、写作模板的运用等。还通过生动的案例和互动环节,激发学生们的学习兴趣和积极性。这些实用的资料和技巧让在场的学生受益匪浅,对即将到来的四六级考试充满信心。

讲座结束后,学生纷纷表示受益良多。以此为契机,管理系大学英语教研室将尝试开展常态化系列活动,提升学生英语学习兴趣,营造良好学习氛围,为提升全校四六级通过率贡献力量。