实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

我系财务管理专业顺利举行校外实习基地挂牌仪式

发布日期:2023-09-07    作者:     审核人: 编辑:付丽娜    来源:     点击:

为提升人才培养质量,培养学生实践能力,打造实践育人平台,2023967日,我系财务管理专业与内蒙古中磊投资集团有限责任公司、内蒙古中路华辰会计师事务所 (特殊普通合伙)、内蒙古旭易税务师事务所有限公司11家单位进行了校外实习基地挂牌仪式,建立实践教学基地共建关系。各实习单位负责人、财务管理专业全体教师及部分学生参加了仪式。

仪式上,双方围绕财务管理专业人才培养、实习基地建设、企业就业需求等方面进行广泛交流。与会企业代表根据企业自身特点及行业经验提出了许多建设性的意见与建议。财务管理教研室教师们叮嘱实习学生要树立安全实习理念,实习期间严格遵守单位规章制度,努力升专业素养随后,现场进行三方协议签订

校外实习基地正式牌,是校企合作赢、共谋发展的重要举措,标志着双方在人才培养专业交流方面实现了良好对接,对推动教学实习工作迈向新台阶将起到积极作用,是培养高素质的应用型人才的重要环节。