实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

姜鑫副校长一行到我系实习基地考察指导

发布日期:2023-08-23    作者:     审核人: 编辑:付丽娜    来源:     点击:

8月23日上午,我校姜鑫副校长、成都工业学院智能制造学院院长黄晓燕、我校教务处副处长戴琼洁一行到管理系实习基地考察指导,康巴什区民政局副局长袁小梅,我系主任刘海英、副主任付丽娜及师生代表陪同考察。

姜校长一行首先参观了我系社会工作专业实习基地——康巴什区社会工作服务中心,袁小梅副局长对政校合作历程、基地合作教学及合作成效等情况进行详细介绍,祁鑫、张薇作为学生代表分享了专业学习期间的收获。黄晓燕院长对管理系政校合作予以充分肯定,并提出了宝贵的意见建议。

姜校长高度评价了我系和康巴什区民政局的政校合作,从走访线路设计、汇报思路内容、检查材料整改等方面提出了工作要求,并着重强调了三点:一是要发挥优势,进一步打造合作亮点;二是要直面问题,持续优化合作效果;三是要凝心聚力,强化部门联动。

政校合作是培养社会工作专业人才的必经之路,我系将不断改进和完善实习基地建设,深化与实习基地深度合作,实现双方资源共享,夯实协同育人基础,切实提高应用型人才的培养质量。