实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

我系实训中心开展文化墙建设工作

发布日期:2023-08-08    作者:     审核人: 编辑:付丽娜    来源:     点击:

近日,我系旅游管理与服务教育实训室、社会工作实训室、财务管理实训室开展了楼道文化墙建设工作。

本次文化建设重在更多地展示学生在实践教学中的成果,不论是实习实训中开展的各类实践活动,还是学生在各类创新创业比赛、专业竞赛中取得的成果等,都是应用型人才培养的重要过程。

本次文化建设工作除了文化墙外,各实训室的制度展板、门牌、公示栏以及其他还在设计中的宣传内容等也将陆续上墙。

通过暑期内的文化建设工作,实训中心的楼道内外增添了许多色彩,打造了更好的实践实训环境,不仅为实训室营造更好的文化氛围,也激励学生们更加积极地参与到实践实训活动中去锻炼自己、提升自己。